Психушка для душевнобольных анимешников им. братьев Учиха

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Объявление ёпт!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ув. Администрация или как мне к вам обращаться). Чио, Итачи сонцы маи плиз проверьте пробник!)
Мы с Атсу-тян доделали вариант как тут можно всё оформить! Ну кроме дизайна. С ним мы ещзё балуемся, ага. И правила я дописываю, и потом выставлю, чтобы люди не путались, ага. ^____^

Пробничек ^___^'

Ламинка и Атсу-тян подписываются.

Отредактировано Ламинка (2009-07-11 00:06:03)

2

Mne nra. ^^

3

-Ыыы! Мы старались). Если сделать нас завтро на время админками тут - ну на время ток) - мы сюда всё закинем!)

4

-Там правда только объявление о должностях полностью увидеть можно только зарегавшись!) ^__^'

Отредактировано Ламинка (2009-07-10 23:40:14)

5

-И кстати у меня совет для улучшения и меньшего запудривания мозгов!
1) Время сделать только Ч-м. Секунды абсолютно не в тему.
2) Поставить приблизительное ограничение по аватарам. А то порой картины целые вставляют.
3) Убрать строчку под аватаром, когда зарегистрирован - только глаза мозолит.
4) Если возможно, убрать и АйПи. По той же самой причине.
5) Для удобства пользователей - а некоторым, поверьте, уж очень бывает неудобно! - разрешить пользователю самому выбирать стиль оформления.
6) Правила сделать. Если я сейчас пишу правила конкретно по смыслу ролевой, то вам советую написать правила по функциям. То есть ту фигню насчёт флуда, подписей и т.д. и т.п. Мне лень продолжать список.
7) остальное пока отсутствует либо забыто на время).

6

-Ах да!
8) Душевнобольных - пишется слитно. В крайней случае могли через дефис.
9) «..им. братьев Учиха...» - для краткости и правильности - существительное имени, сокращается до трёх знакоф: буквы и, буквы эм, и точки - . .)
-Это так). К слову о пчёлках...) Ибо остальные претензии и ляпсусы пока не всплыли сизыми утопленниками в памяти..)

7

Ламинка
Понимаешь, если разрешить пользователю самому выбирать стиль оформления, форум становиться таким рооозовеньким >__< И я не могу с этим ничего сделать о_О
С АйПи и остальным разберемся ^^"